«Ақ жол» Демократиялық партиясының
ресми сайты
Последние новости партии

07 ақпан 2019

Депутаты Азат Перуашев и Берик Дюсембинов посетили швейную фабрику Большевичка – «Tobolinfo.Kz»

08.02.2019г.

«Tobolinfo.Kz»

Это легендарное предприятие, известное ещё с советских времён, одно из старейших фабрик Казахстана, образованное в 1941 году, на базе эвакуированной из г. Херсона. Основной деятельностью является производство швейных изделий различного ассортимента, в том числе: школьная форма, форменное обмундирование для силовых структур республики, специальной одежды для нефтяников, газовиков, железнодорожников, медработников и т.д.

          

У Большевички большой опыт работы на экспорт. Вся продукция сертифицирована и не уступает аналогам импортной продукции, внедрена система менеджмента качества ИСО 9001.

           

По словам директора предприятия Арсена  Жетписпаева, на фабрике трудятся более 300 работников, более 90% составляют женщины. Предприятие оснащено высоко-технологическим оборудованием и высококвалифицированными кадрами. Народные избранники ознакомились с производственным процессом, побеседовали с сотрудниками предприятия. В завершении трудового дня депутат Мажилиса Парламента РК Берик  Дюсембинов принял участие в записи программы »Первая студия» ТРК «Казакстан  Костанай». Народный избранник рассказал о проводимой работе партии, поделился планами работы, ответил на вопросы костанайцев. 

Источник:http://tobolinfo.kz

 

 


Видео

27 ақпан 2019
«Хабар 24». 26.02.2019 год. Азат Перуашев, депутат Мажилиса Парламента РК. Закон об офсетной политике предлагают разработать в Казахстане.

Жаңалықтар мұрағаты

2011

2012

2013

2014

2015

2016

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс