Официальный сайт
Демократической партии «Ак жол»
Публикации

09 февраля 2017

А.Перуашев: сокращение доли участия государства в экономике увеличит конкурентное поле и откроет новые возможности для бизнеса

Позитивных изменений после внедрения отдельных пунктов Послания ждут тысячи предпринимателей. Сокращение доли участия государства в экономике позволит увеличить конкурентное поле и откроет новые возможности для казахстанского бизнеса,  считает председатель партии «Ак Жол» Азат Перуашев.

Азат Перуашев, председатель демократической партии «Ак жол» - Поручение обеспечить кардинальное сокращение издержек бизнеса на услуги монополистов, ЖКХ. Это на самом деле проблема большая, потому что, я  сейчас объезжаю регионы, очень много жалоб на действия энергоснабжающих организаций,  когда уведомляют, что теперь не будут напрямую продавать, а только через посредников. Посредники тоже вдвое завышают цену, это естественно бьет по работе бизнеса, бьет по себестоимости продукции, это бьет и по себестоимости наших товаров тоже.  Потом мы удивляемся, почему у нас засилье импортных товаров. Или берут тепловики в середине зимы приходят и говорят или делайте, то, что мы говорим или мы выключим тепло.


         Источник -  www.khabar.kz


Видео

23 апреля 2017
Партия «Ак жол» оказывает помощь пострадавшим от наводнения

Архив новостей

2011

2012

2013

2014

2015

2016

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс