Официальный сайт
Демократической партии «Ак жол»
Последние новости партии

08 января 2018

Депутат Барлыбаев встретился с председателем Хорала Баян-Улгийского аймака Монголии Бауржаном Далелийн

8 января 2018 года, Алматинский городской филиал ДПК «Ак жол»

Участникам встречи также стали «акжоловцы» - депутат маслихата г.Алматы Ф.Константинов, член Общественного Совета г.Алматы Н.Жазылбеков, члены Совета Алматинского городского филиала Д.Беков, Ю.Шин, А.Асанов.  

«Казахстанско-монгольские отношения опираются на многолетнюю историю двустороннего взаимодействия, отличаются традиционным добрососедством, носят всеобъемлющий характер, ориентированы на дальнейшее развитие в духе стратегического партнерства», - отметил Бауржан Далелийн.

По его словам, Монголия заинтересована в расширении экономического сотрудничества с регионами Казахстана, а Баян-Улгийский аймак населён преимущественно казахами.  

«Сейчас уже создан ряд условий для сотрудничества, мы готовы и дальше работать в этом направлении для расширения двустороннего сотрудничества с учетом существующего спроса на рынке сырья, товаров и услуг», – сообщил Ерлан Барлыбаев.

Депутат  Барлыбаев рассказал о деятельности депутатской фракции ДПК «Ак жол» в Мажилисе Парламента. Парламентарий подчеркнул, что у депутатов двух стран есть много общих интересов и тем для обсуждения и дальнейшего сотрудничества.

Депутат Фёдор Константинов, рассказал о работе маслихата г.Алматы и реализуемых программах развития города Алматы.

 

 

 


Видео

12 сентября 2017
А.Перуашев: Следует обратить внимание на сохранность специфических казахских звуков, в том же положении

Архив новостей

2011

2012

2013

2014

2015

2016

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс