Официальный сайт
Демократической партии «Ак жол»
Последние новости партии

08 января 2018

Депутат Барлыбаев встретился с председателем Хорала Баян-Улгийского аймака Монголии Бауржаном Далелийн

8 января 2018 года, Алматинский городской филиал ДПК «Ак жол»

Участникам встречи также стали «акжоловцы» - депутат маслихата г.Алматы Ф.Константинов, член Общественного Совета г.Алматы Н.Жазылбеков, члены Совета Алматинского городского филиала Д.Беков, Ю.Шин, А.Асанов.  

«Казахстанско-монгольские отношения опираются на многолетнюю историю двустороннего взаимодействия, отличаются традиционным добрососедством, носят всеобъемлющий характер, ориентированы на дальнейшее развитие в духе стратегического партнерства», - отметил Бауржан Далелийн.

По его словам, Монголия заинтересована в расширении экономического сотрудничества с регионами Казахстана, а Баян-Улгийский аймак населён преимущественно казахами.  

«Сейчас уже создан ряд условий для сотрудничества, мы готовы и дальше работать в этом направлении для расширения двустороннего сотрудничества с учетом существующего спроса на рынке сырья, товаров и услуг», – сообщил Ерлан Барлыбаев.

Депутат  Барлыбаев рассказал о деятельности депутатской фракции ДПК «Ак жол» в Мажилисе Парламента. Парламентарий подчеркнул, что у депутатов двух стран есть много общих интересов и тем для обсуждения и дальнейшего сотрудничества.

Депутат Фёдор Константинов, рассказал о работе маслихата г.Алматы и реализуемых программах развития города Алматы.

 

 

 


Видео

19 апреля 2018
Программа "Әлеумет". Интервью.Гость студии - депутат Мажилиса Парламента РК Меруерт Казбекова

Архив новостей

2011

2012

2013

2014

2015

2016

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс