Официальный сайт
Демократической партии «Ак жол»
Последние новости партии

11 января 2018

Встречи Казбековой в Зерендинском районе

10 января 2018 года, Акмолинский областной филиал ДПК «Ак жол»

10 января т.г. состоялась встреча и обмен мнениями депутата Мажилиса Казбековой с новым акимом Зерендинского района Мереке Мустафином. Глава региона проинформировал о работе, проводимой в регионе. Он отметил, что в сфере сельского хозяйства и  предпринимательства  имеются позитивные изменения. Меруерт Казбекова, в свою очередь, рассказала о работе Мажилиса.

Кроме того, в ходе встречи были затронуты вопросы исторического наследия Канай-бия, который проводил политику Абылая и строил с ним казахскую государственность. Как отметил глава региона, в рамках программы духовного возрождения необходимо  поднять на государственный уровень имя нашего великого предка. Более того, по его словам, в ближайшее время данный вопрос будет всесторонне изучен и использован в рамках туристского кластера в регионе.

В этот же день представитель партии ДПК «Ак жол» в Парламенте М.Казбекова встречалась с местными жителями села Канай-бия. В ходе выезда Меруерт Казбекова ознакомилась с работой культурных центров, в том числе посетила детский  сад, клуб, который является местом отдыха сельчан, а также с экспонатами краеведческого музея.

 

 

 


 

 


Видео

12 сентября 2017
А.Перуашев: Следует обратить внимание на сохранность специфических казахских звуков, в том же положении

Архив новостей

2011

2012

2013

2014

2015

2016

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс