Официальный сайт
Демократической партии «Ак жол»
Последние новости партии

05 ноября 2018

Еще один «акжоловец» победил на довыборах депутатов маслихатов

5 ноября 2018 года, Павлодарский областной филиал  ДПК «Ак жол»

Еще один «акжоловец» победил на довыборах депутатов маслихатов - 28 октября т.г. Ербол Арынов избран депутатом Павлодарского областного маслихата.

            

Ранее, в период с 2003 по 2011 год он избиралсядепутатом маслихата III-IV созывов г.Павлодара. Арынов имеет большой опыт предпринимательской деятельности, с 2012 по 2018 год возглавлял областной филиал Демократической партии «Ак жол».

«Я будуследовать основным направлениям и ценностям партии «Ак жол» и принимать активное участие в реализации ее программных целей. Сейчас я возглавляю Региональную Палату предпринимателей «Атамекен». Как предприниматель не понаслышке знаком со всеми проблемами и вопросами, которые волнуют бизнес-сообщество», - подчеркнул депутат от «Ак жола».

Он заверил избирателей, что готов содействовать  решению задач, поставленных Президентом в Послании.

«Для меня как гражданина своей страны, особое значение имеет повышение качества жизни каждого из нас: это вопросы качества и доступности образования, здравоохранения, жилья, безопасности, борьба с коррупцией.Полностью поддерживаю необходимость повышения статуса педагогов.

Считаю, что каждый из нас должен приложить максимум усилий для улучшения качества жизни сограждан, процветания страны», - отметил Арынов.

В целом, в местных маслихатах разных уровней работают около 50 депутатов от ДПК «Ак жол».

 


Видео

18 апреля 2019
Перуашев жёстко раскритиковал чиновников за подлоги в законах Вчерашнее заседание Мажилиса

Архив новостей

2011

2012

2013

2014

2015

2016

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс