Официальный сайт
Демократической партии «Ак жол»
Последние новости партии

27 декабря 2018

Член партии «Ак жол», геолог Шаназаров Турлыбек был награжден медалью «Еңбек Ардагері»

27 декабря 2018 года, Кызылординский областной филиал ДПК «Ак жол»

26 декабря 2018 года жителю Жанакорганского района Кызылординской области, члену партии «Ак жол», горняку-геологу Шаназарову Турлыбеку, по представлению ДПК «Ак жол», была вручена государственная награда - медаль «ЕҢБЕК АРДАГЕРІ».

           

Медаль вручили заместители председателя областного филиала Есекеева Ш., Беркимбаев М, и секретарь областного Совета партий Сулейменов С. Выступив с поздравительной речью, а также следуя традициям и обычаю казахского народа, руководителями филиала партий  на плечи ветерана был накинут чапан.

           

В связи с преклонным возрастом, а также по просьбе ветерана, церемония награждения прошла в доме 82-летнего Шаназарова Турлыбека. В нем приняли участие родственники, друзья и его партийные соратники.

           

Во время мероприятия Шаназаров Турлыбек рассказал о трудностях и собственных достижениях в геолого-разведочной экспедиции, где он проработал 35 лет. Так же он отметил, что благодаря «Демократической партии Казахстана «Ак жол» он удостоен государственной наградой - медалью «ЕҢБЕК АРДАГЕРІ» и  дал благословение,  поблагодарив  ДПК «Ак жол» за огромный вклад в развитие Казахстана.


Видео

21 июня 2019
Перуашев - чиновникам: Хотите шиковать - идите в бизнес!

Архив новостей

2011

2012

2013

2014

2015

2016

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс